ИЩЕМ НУЖНЫХ ИЛИ СТАНОВИМСЯ ИМИ. ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ =)
темной ночью и при свете дня ищу я лишь тебя
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22014-11-26 21:50:12
Anna Kendrick, 29 yo |
|
Отредактировано галлнер (2014-11-26 21:51:57)
Поделиться32014-11-27 01:30:51
ХОЧУ ОКРУЖИТЬ СЕБЯ ЧУДЕСНЫМИ МУЖЧИНАМИ
все отношения детально выясним по приходу
|
|
|
|
|
|
Поделиться42014-11-27 02:06:31
Jennifer Morrison. 35 y.o.
Я честно скажу, что не знаю, чего именно хочу. Каких таких отношений, но черт, она же нереальна, так что приходи. Все обсудим и решим вместе, игрой точно обеспечу, по этому поводу вообще переживать не стоит.
Поделиться52014-11-27 02:41:13
ИЩУ ПЛОХИХ ДЕВОЧЕК И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ СВОИХ ЛУЧШИХ ПОДРУГ
|
|
забрали мою сученьку
|
|
Отредактировано милка (2014-11-29 16:11:21)
Поделиться62014-11-27 20:32:06
ИЩУ БАБСКУЮ АРМИЮ AKA АРМИЯ БЕСТФРЕНДОВ
все отношения детально выясним по приходу
|
|
|
сексуашка пришла
|
| Рыжик на месте
|
Отредактировано сoca-сola (2014-11-29 15:00:48)
Поделиться72014-11-28 11:20:33
БОРОДАЧ ЖДЁТ СВОЮ ЛИЧНУЮ БАРБАРУ СТРЕЙЗАНД, БЛЕАТЬ!хддд ЖЕНА, ПРИДИ КО МНЕ, ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ СПОЮ, ХОЧЕШЬ, Я УБЬЮ СОСЕДЕЙ, ХОЧЕШЬ?
Lea Criss, кстати хддд - просто я сказал, ибо мужик, да.
ты моя любимая девушка, невеста и сразу давайте жена. раньше мы с тобой лишь дружили и просто общались, как коллеги, ведь на тот момент был жив кори. вы тогда жизнь наперёд всю распланировали. его внезапная смерть повергла в шок всех. нам обоим тяжело далась эта потеря. ты не могла оставаться одна, каждая деталь напоминала о вас. я предложил пожить у меня. на секунду ты засомневалась, ведь о своей личной жизни никому не распространялся. в твоих глазах мне пришлось стать каким-то таинственным мистером рипли. как-то тебе захотелось узнать с кем я встречаюсь. мне пришлось тактично перевести тему. в моём сердце зародилась любовь ещё после того самого нашего поцелуя по сериалу, помнишь? но я молчал, ведь ты тогда уже принадлежала кори. знаешь, а ведь я тебе тоже всегда нравился, а ты ложно думала, что мои чувства к крису. ноуп, детка, я не гей, а самый, что ни на есть натуральный натурал. видимо, настолько хорошо это сыграл, что даже ты, опытная и потрясающая актриса в эту котовасию поверила.
в одну из ночей, когда ты как раз переехала ко мне, мы встретились на моей кухне, оба страдая от бессонницы. тебе захотелось кофе, потому что от него теплее всего, он роднее. и мне тоже. давай не будем включать свет, просто посидим вместе, грея руки о кружку и обжигая друг друга взглядами. а потом в какой-то момент, не сговариваясь, потянемся навстречу губами.
от вас требуется – наличие скайпа, ибо я вас хочу там видеть постоянно и общаться-общаться-общаться. да ещё один момент. мне нужен игрок от 20 лет, уж сорри. любить хор не обязательно, я его сам не смотрел до конца. и это вам знать тоже важно – если приходите ко мне, то попрошу вас никаких заявок бывших-любовников и прочих не бросать, ибо мне самому нужна только лиюша. а, да, ориентация мишель – гетеро. строго. никаких фемслэш. я сам тоже гетеро, как уже писал выше. внешность менять нельзя. я принципиальный. постов кд не требую. мне важно скорее ваша активность в общении. вот так-то, кисонька моя. связь дам по требованию, а пока лс и гостевушка. ну и завеса тайны – меня зовут костя, надеюсь, что ваше имя тоже получу взамен.
p.s.будет вообще охрененно, если ты раньше слэш играла. можем в ау намутить что-нибудь в таком случае. я тогда в тебя влюблюсь на веки вечные просто, детка.божжждаа хддмилости чё-то хдду нас будет свадьба, да хд
Поделиться82014-11-28 21:33:51
СРОЧНО!!!
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛЮБИМАЯ GLEE-FAMILY
МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, МОЗГОВЫНОСИЛЬЩИКИ, СОБУТЫЛЬНИКИ, РАДИ КОТОРЫХ ГОТОВА ОБОЙТИ ВЕСЬ МИР ЗА ДЕНЬ, ГОРЫ СВЕРНУТЬ, ГЛОТКИ ВСЕМ ВРАГАМ ПОРВАТЬ XD
пришла, красотуня *_*
| воу-воу, уже снами хд
| Chris Colfer / Крис Колфер [24 года] |
Heather Morris /Хизер Моррис [27 лет] | Kevin McHale / Кевин Макхейл [26 лет] | Amber Riley / Эмбер Райли [28 лет] |
Mark Salling / Марк Саллинг [32 года] | Chord Overstreet / Корд Оверстрит [25 лет] | Jenna Ushkowitz / Дженна Ашковиц [28 года] |
Matthew Morrison / Мэттью Моррисон [36 лет] Jane Lynch / Джейн Линч [54 года]
Поделиться92014-11-29 14:53:13
ИЩУ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН
хочу вас видеть у нас, да и вообще, эти прекрасные женщины никогда не останутся одни у нас на форуме! я вас жду да наверное и не только я расцелую, согрею и никому не отдам
Demi Moore / Деми Мур, 52 у.о | Lena Headey / Лина Хиди, 41 у.о |
Поделиться102014-11-29 16:53:50
Ищу самых крутых мужиковбабушка ривера по молоденьким пошла
|
|
|
|
Поделиться112014-11-29 17:19:05
Suki Waterhouse / Саки Уотерхаус, 22 y.o | Jemima West / Джемима Уэст, 27 y.o |
Robert Sheehan / Роберт Шиэн, 26 y.o | Tamsin Egerton / Тэмсин Эгертон, 26 y.o |
Поделиться122014-11-29 21:15:49
ИЩУ СВОИХ МИЛЫХ ТИГРИЦ
|
|
|
|
|
Поделиться132014-11-30 02:38:37
ХОЧУ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ САМЫХ СКАЗОЧНЫХ РЕБЯЯЯЯТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отредактировано банановый шейк (2014-11-30 11:56:19)